#iseng

My First Pamphlet

5:59 AM


Dibuat dengan Photoshop 100 %.

Ada adek kelas yang minta tolong buat dibikinin pamflet acara yang diselenggarakan organisasinya. Dan, aku mikir "kenapa nggak dicoba, ini adalah suatu tantangan bro".

Padahal sebelumnya ga pernah namanya bikin pamflet. Jarang pula pakai Photoshop. Buat nih pamflet juga pake netbook, gapake Laptop.Asli seadanya.Tapi hasilnya lumayanlah.

Dengan tempel sana, tempel sini, semuanya hasil tempel-tempelan.Hasil akhirnya tergantung bagaimana kita mengolah gambar dan tata letaknya. Tapi gambar atau tampilan juga gak cukup kan? Karena bikin pamflet itu yang penting komunikatif (iya nggak sih?). Walau sedikit kasar hasilnya, belum rapi pula.

Ohya, bagian favorit adalah pin kayu di pojokan kiri pamflet yang bertuliskan Come and Join Us!. Gak nyangka bisa buat sesuatu seperti itu.. itu sesuatu banget deh! haha

PART OF

http://kancutkeblenger.com/ http://indonesian-hijabblogger.com/ Blogger Perempuan