#artwork

1st Show Off

1:57 PM

Haloooooo...

Sesuai ama slogannya nih: some arts, some photos, some stories, blog kedua aku ini buat nampung berbagai kerjaan tangan waktu bosan mantengin guru, kurang kerjaan, ato cuman kena indikasi gatel-gatel gak gambar beberapa minggu.. haha. Ada juga karya-karya saya yang berupa gambar-gambar dan foto gak bermakna #halah.. Blog yang satunya aku buat di wordpress namanya juga Bila Box, tetapi bedanya itu buat nampung artikel-artikel amatiran :P 

Oke, ini saya mau langsung pamer karya random simpanan saya, yang sempet diwarnain ama Adobe Photoshop. Masih biasa banget sih,pewarnaannya gak rata, kelihatan kusam pula. Tanpa panduan apapun diwarnain pake photoshop jadinya seperti ini:



Ceritanya, gambar ini aku buat pas hari-hari mau ulangan kenaikan kelas. Sedikit terinspirasi ama kakaknya abang ucup *red: Yoseob's B2ST, Yang Haeyeon yang imut banget ya owoh...


Well the... they are so cute siblings
Emeeshh! Kakaknya cocok jadi ullzang deh >,<

..................................................................................................................
PLEASE, DO NOT COPY, DO NOT EDIT, DO NOT REMAKE, DO NOT TAKE without ANY PERMISSION

PART OF

http://kancutkeblenger.com/ http://indonesian-hijabblogger.com/ Blogger Perempuan